si sientes como yo

jose verona

En mis sueños estas, amor
en mis pensamientos también
te llevo siempre con mi razón
eres mi todo, mi mal y mi bien
en mis venas eres mi sangre
en mi cuerpo eres mi alma
en mi vida eres mi respirar
dime como te puedo olvidar
dices que no sabes que hacer
eso pienso también, mujer
vivamos esta bella ilusión
vivamos asi  duela en  el corazón
como García Márquez y su historia
la del amor en tiempos de cólera
Acudamos a la paciencia y llena
de esperanzas la memoria
si sientes tanto como yo
te invito a guardar esta pasión
guárdala tan adentro, tan dentro
que se convierta en nuestro secreto
secreto que gritaremos al mundo
cuando apreciado sea el momento
mas te pido que vivas por favor
te des a ti libertad y amor
brinda a otros la oportunidad
deja que te amen como yo



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una grata y preciada lectura tus geniales versos
    Un placer su amistad amigo José verona
    Críspulo el de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.