::: "EL CORAZON LATE IGUAL " :::

gino oieni 0

el corazon late igual

aunque llueva nieve 

o truene 

 

 

el corazon late igual

por mas que no te mire 

y te diga cosas al oido 

 

 

el corazon late igual

aunque nos hagan daño

por dentro 

 

 

el corazon late igual

aunque las palabras 

duelan

 

 

tu corazon late igual

por mas que no te mire

aunque si lo hago 

 

 

y mi corazon late

mucho mas cuando veo 

tu piel desnuda 

 

 

y nos late mucho mas

cuando nustros labios 

conectan al forman uno

 

y cuando nuestros cuerpo 

se conocen, simplemente 

mi corazon late por vos. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Una grata y preciada lectura tus geniales estrofas de amor
    Un placer su amistad amigo Gino Oieni
    Críspulo el de la Rosa

    • gino oieni 0

      Grasias crispulo ¡

    • Eco del alma

      ES GRATO LEER TUS LETRAS QUERIDO AMIGO UN GRAN ABRAZO ECO DEL ALMA

      • gino oieni 0

        muchas grasias amigo !!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.