BÉSAME

JONATHAN ROBLETO

Bésame, silenciosamente, aun cuando no sientas el deseo de mirarme

Bésame aunque no quieras mis susurros, aunque no escuches el sonido de mi alma

Regálame un segundo, regálame una mirada, regálame un instante contigo

Una eternidad en tus brazos

Déjame tocar el cielo con tus labios.

Déjame sentir,

Déjame nacer,

Nacer en tus manos,

Y morir en la suavidad de tus labios

Bésame de lejos

Bésame de cerca

Bésame, cuando esté vivo y aun si muero pegado a tu boca

Bésame si te enojas

Bésame si sonríes

Bésame si estas triste, pues Yo sabré alegrarte

Pues sabré conmoverte y hare nacer tu alegría

Cada beso de tu boca, me recuerda cada día

Cada día que te quiero,  y que eres mi armonía

Cada beso de tu boca, que me hace suspirar, está grande el sentimiento que es, imposible de igualar.

Con cada una de estas rimas, con cada uno de estos versos, no me aparto no me olvido, todo lo que por ti siento, aunque sople fuerte el viento, no se lleva el sentimiento, que has creado con el tiempo,  y que no morirá jamás.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una grata y preciada lectura tus geniales estrofas de amor
    Un placer su amistad amigo Santiago
    Críspulo el de la Rosa

    • JONATHAN ROBLETO

      Gracias amigo, tambien es un gusto leer tus estrofas....



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.