Interrogantes

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

¿Qué se yo?

 

¿Qué saben ellos?

 

¿Qué podrá pasarte?

 

¿Qué pensaras de mí?

 

¿Por qué hago esto?

 

¿Por que nací aquí?

 

¿Por qué estas ahí?

 

¿Por qué me pregunto esto?

 

¿Cuáles son los misterios de la vida?

 

¿Cuáles eran los motivos para amarte?

 

¿Cuáles fueron lass razones por el que no estas?

 

¿Cuáles emociones me dieron las fuerzas?

 

¿Dónde fue mi primera vez?

 

¿Dónde está ese primer beso?

 

¿Ah, dónde te has ido?

 

¿Y a dónde fue que me perdí?,

En este espacio tan reducido,

para no saber qué ha sido,

 

¿Cuándo es que te sentí dentro de mí?

 

¿Cuándo fue que no te vi venir?

 

¿Cuándo, cuándo, cuándo...?

 

¿Cuándo el ser humano se ha ahogado en un baso de agua?

 

¿Cómo fue que me llenaste de este pudor?

 

Desde aquel instante, ¿Cómo te sientes?

 

¿Cómo es que yo llegue hasta ti ?

 

¿Cómo se que lo que digo no te molesta?

 

¿Aun respiras hondo?

 

¿Aun estas conmigo?

 

¿Por qué lo que no es será?

 

¿Será suficiente lo que te doy?

 

¿Te di lo que esperabas?

 

¿Me quieres?

 

¿Me amas?

 

¿O me llegaste a amar como yo a ti?

 

¿Por qué siento que te pierdo?

 

Ya no estas,

Y ahora qué va a ser de mí,

Tu ausencia me ha consumido,

como el esperma a matado lentamente al fuego 

de esa vela que prendes por las noches

paso a paso,

poco a poco.

 

 

 

Interrogantes.

24/10/2013.

Gama de Luz.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Encantadora la lectura de su preciado poema amiga Gama
    Recibe mi amistad
    Críspulo el de la Rosa

    • Gama de Luz 89

      Muchas gracias Crispulo siempre grato tus comentarios. 🙂

    • Dexter UK

      33 preguntas
      casi las respondo todas
      xD

      • Gama de Luz 89

        Gracias, y siempre hay una más 🙂 Saludos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.