Privilegio

Katherinne Alvarez



Me marcho, para dejarte ser feliz

En un mundo donde existe uno

Donde la soledad te persigue

Y lloras, porque no existe un dos.

 

Te dejo en libertad

Para que con otro amor, devores

Lo que alguna vez aprendimos,

Espero que seas feliz

En tu mundo loco y apasionar.

 

Devorándote, como lo hice yo

Acariciandote, tu piel lentamente

Y sin dudar, que jamás la sentirás como yo

como tu amante incondicional que te deja en libertad.

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Encantadora la lectura de su preciado poema amiga Katherinne
    Recibe mi amistad
    CrĂ­spulo el de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.