Un camino sin final

fugitivo de las letras

Solo me queda un instante
para dar un inicio al desenlace
y volver a ver el mundo con tus ojos
Renacer bañado por tus manos
 
Y aun con todo el mundo sobre nosotros
Solo nos basta un segundo
En que solo el tiempo nos abrigue
y  guarde nuestro mayor secreto
 
Pues el partio con nosotros el rumbo
Y conoce nuestro origen
mas guarda lo desconocido
 
Para airearnos
y darnos vida en lo misterioso
Y asi vaguemos callados buscando el final
mas sin querer rosamos nuestros cuerpos
Y nos topamos
 
Cara a cara
frente a frente
palma a palma
tiempo a tiempo
 
Y desechamos el largo camino para hacernos dueños del momento
y asi vivimos 
 en esperanza o misterio
fe o incertidumbre
panico o certeza
 
Mas siempre confiamos en la misma morada
 en aquella  habitacion del alma
 Donde cegaremos el halito de vida
olvidando la tierra de muerte
 
Pues caminamos en lo incierto
marchando ciegos en las fronteras del abismo
Tendiendo nuestras almas como lumbreras
nos guiamos en el calor de nuestros cuerpos
 
Y asi corremos sin buscar ningun destino
ni encontrar ningun final
porque el origen de tu mirada
es un comienzo sin final
 
Y aunque habitemos en el olvido
y vaguemos en el presente
nos guiamos pecho a pecho
Horizonte a horizonte
 
Y en un misma mente avanzamos 
Por un camino sin final
 
 

  • Autor: RayodelOriente (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de octubre de 2013 a las 11:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 287
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.