LUNA NUEVA

wicttor

  Viernes, 12 de julio de 2009

LUNA NUEVA.

 

He desnudado mis ojos ante tanta realidad

observado la incontinencia de sus cráteres,

almacenando inconsciencia en la subrogación

imaginando la representación de sus caracteres.

 

He insistido en la evaporación del sufragio

de algo que ha quedado hundido en los mares

del desplome de un meteorito “Tan fortuito”

que ha cambiado el rumbo de nuestros andares

     

He intuido el presagio del brillo de la noche,

y sin decir nada siete días desapareces

y  por el día juegas te ocultas y  te escondes

evitando el placer pulcro que te mereces

 

He palpado con mis manos los restos

de unos ojos desnudos ante el sufragio,

de un brillo que ha sido recién apagado

sin haber podido verlo, ni contemplarlo.

 

Cómo un mar de rocas se convierte en  polvo,

provocando un mar de llanura perecedera...

y con mis manos recojo los restos de arena,                           

de cenizas, de aire haciendo que todo desaparezca.

Wícttor 

  • Autor: WICTTOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de octubre de 2013 a las 05:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 62
  • Usuarios favoritos de este poema: , El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • bambam

    Me gustó
    bambam

  • El Hombre de la Rosa

    Encantadora la lectura de su preciado poema amigo Wicttor
    Recibe mi amistad
    Críspulo el de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.