MI DIOSA

alfonso israeli

 MI DIOSA

 

 

Despiertame mi diosa con tu ebra de sed y poesia

Ya nada hay que tus manos no puedan calmar sino

Las olas enfurecidas de mi sangre en tinieblas

Esa obscuridad que se derrama sobre mi en torrentes de espejos

Y me prende con sus fuegos en las sombras de la noche.

Tu que me impones el fugor de tu fuerza y belleza

En la nave redentora que naviga con tu viento

Dime que acariciare las largas curvas de tu cielo

Y la llama audaz de tu iris resplandido,

Ahora llevame al intimo canto de las olas de tu vuelo

Y dame la luz del fugaz paraiso de tus pechos.

 

Despiertame  con tu cuerpo en una orgullosa centella

Pronunciame renacido en tus tierras y tus mares

Enciendeme con el vino de tu boca y el sabor de tus labios

Enganame, distraeme, hartame con tu carne y tus huesos

Acabame, consumeme como el hielo y el fuego y el olvido

Estallame como un rayo y una flor de primavera

Encierrame en tus cuarteles, arrojame, provocame,

Cierrame, abreme con miles de llaves y cerrojos,

Gritame, agotame, inchame, revientame, enluceme,

Desnudame de mi angustia, despojame de mi veneno,

Siembrame, cultivame bajo la piel de tu tierra,

Adorname en silencio con tus aguas y abonos.

 

Despiertame, amame, despreciame, escupeme,

Apagame con la gloria de tus aguas y tormentas

Inflamame, confirmame, concibeme, floreceme,

Llevame con las alas de tus vientos aventurados,

Envenename con tus mojados labios de nacar  y de oro

Abrasame con el fiel flotando  aire de tu cuerpo

Ayudame con tu eco fugaz y tu anhelo immortal

Fluyeme entre tus manos hechas de llamas y cenizas

Hazme a tu imagen, poderosa diosa invisible,

Confiesame, confirmame, confiname, liberame,

Recreame, destierrame, bebeme, tragame,

Edificame con el intimo canto de tu corteza y ternura.

 

All rights reserved to ronny@levy

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios6

  • bambam

    Me gustó amigo mío
    bambam

  • CARMEN

    Preciosos versos llenos de belleza y fuego. Un beso

  • Maria Hodunok.

    Gracias por tu amistad, poeta. Muy hermosas y sensuales tus letras, me encantaron, es un placer haber leido.
    CARIÑITOS A LA DISTANCIA.

  • El Hombre de la Rosa

    Encantadora la lectura de su preciado poema amigo Alfonso Israelí
    Recibe mi amistad
    Críspulo el de la Rosa

  • ocsirnaf

    Grandes palabras y mucho deseo veo en sus prosa amigo Israelí

    Me gusta tu forma de expresión.
    Un abrazo.

  • lore58

    Espectacular poema. Me ha gustado mucho.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.