AHÍ VIVE MI UNIVERSO

RICARDO ALVAREZ

                                                                                              HAYKÚ

 

 

Honro tu interior

ahí vive

mi universo crepuscular.

 

 

Hondada que conoce

mi palabra de ayer

echa de espuma.

 

 

Colmada del aire

entre pinos

se hace brisa.

 

Entre rocas

agua pura

gota de rocío.

 

Tiembla pecho

tuyo con el mío

al unísono.

 

 

Hojas somos dentro

 imperio primaveral

reverdor de cedro.

 

 

Todos los derechos registrados en Safe Creative & Published Word Press Poetry

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Encantadora la lectura de su preciado poema amigo Ricardo Alvarez
    Recibe mi amistad
    Críspulo el de la Rosa

    • RICARDO ALVAREZ

      gracias amigo. mis saludos críspulo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.