Mi extrañar

SerafinGlr

 

Nuestros caminos tomaron

Direcciones diferentes,

Y en mi camino no te veo yo a ti,

Ni tu hermoso rostro, ni tu dulce beso.

 

Pensé que ya te había olvidado

Y mi corazón ha encontrado la cura,

Y el tiempo había sanado las cicatrices,

Me equivoque.

 

¡No sabes cómo te extraño!

 

Antes de dormir y ver mí primer sueño,

Sueño antes que nada solo sobre ti.

Al despertar primera palabra es

Tú dulce nombre y te quiero mucho.

 

Esta distancia que ha crecido tanto entre nosotros,

Todos los días me punza con más dolor,

¡Ay de mí!

Te extraño mucho.

 

Después de tantos intentos

De borrar tu existencia de mi corazón

He fallado, ya no intento más,

No quiero olvidarte, no me olvides tú tampoco.

 

Llámame un ingenuo, tal vez.

Al tener la fe

Que un día nos volvamos a encontrar,

Nuestros caminos tomen la misma dirección.

 

Sigo teniendo la fe en ti, en mí,

En nosotros.

No sabes cómo te extraño.

 

Con cada tu sonrisa

Las lágrimas llenan mi interior

Por no estar, por no verte a ti

Y disfrutar de tu hermosa compañía.

 

Ahora se escucha mi alma solloza

Qué extraña tener tus manos,

Y regalarte un abrazo

Un beso tierno y compartir contigo el calor

De mi amor hacia ti.

 

Te extraño tanto, a ti

Solo a ti.

Mis labios se resisten al decir tu nombre,

Pero mi corazón a gritos dice: “¡Te extraño!”

 

Copyright SerafinGlr 24/12/2009

 

  • Autor: SerafinGlr (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de diciembre de 2009 a las 21:03
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 227
  • Usuario favorito de este poema: Mafeer.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Duro corazón

    Hermoso tu poema, Felices fiestas.

  • Mafeer

    aplausos 🙂
    me encantoo... es tan dificil extrañar a una persona
    saludoss
    ah y se me olvidaba lo pondre en mis favoritos 🙂
    feliz navidad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.