Tal vez solo este lavando mis ojos…

JOED MOSI

No sé si lloro por lo que fue,

Por los recuerdos,

Por lo que pudo ser,

O por lo que no fue.

 

Tal vez solo este lavando mis ojos…

 

Cuando decías que el adiós

No era un acto de tu obra,

Que las despedidas

Te causaban alergia.

Yo te creí atándote a mi vida.

 

Me tatué casi todos

Nuestros momentos,

Contando el despertador en lunes,

Los días que dormías con tu madre,

Las noches que me debes.

 

Tal vez solo este lavando mis ojos…

 

Los temas que te gustaban comentar,

De los que solo me dijiste:

“de eso no quiero hablar”,

Ilusamente pensé que había mejores,

Que juntos, perdías el interés en superficialidades,

En derechos procesales y humanidades…

 

No sabias nada de mí,

No alcanzaste a conocerme,

Antes de ti era normas y proceso,

Reglas y protocolo,

Términos y excepciones.

 

Rompí Códigos civiles y morales,

Abrogue mi constitución,

Derogue mis principios,

Te volví mi nación,

Me declare ciudadano de tu cuerpo.

 

Así como pasaba el tiempo entre tus piernas

-sin darme cuenta- te fuiste convirtiendo en todo,

Menos mía.

 

Así como el primer amor diez años después,

Te veré y te diré “todo marcha bien”,

Con una sonrisa y un nudo en la garganta,

Gastando las zapatas,

Frenando los impulsos por besarte.

 

Si ves emanara ríos de mi lagrimal,

A mi iris ahogarse…

 

Tal vez solo este lavando mis ojos.

  • Autor: JOED MOSI (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de octubre de 2013 a las 21:53
  • Comentario del autor sobre el poema: Cuando ya no queda mas que decir, cuando ni el mas elaborado argumento puede hacer que las cosas cambien, cuando se llora por que no hay mas.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 80
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Encantadora la lectura de su preciado poema amigo Joed Mosi
    Recibe mi amistad
    Críspulo el de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.