Mis ojos ya son tus ojos

EliGu

Mis ojos ya son tus ojos

que viven la aurora de nuestros sueños

que visten de alegría nuestros pasos

y de goce el ansiado regazo.

 

Tus ojos ya son mis ojos

donde el viento dibuja tu imagen

y cuando me reflejo… te miro constante

motivos de mi sonrisa al pensarte.

 

Mis ojos ya son tus ojos

que miran al cielo buscando…

la estrella perfecta que ilumine

el comienzo de este amor imaginado.

 

Tus ojos ya son mis ojos

y llenan todo mi ser

para contemplar  la vida en tu ausencia

y vivirla al máximo con tu presencia.

 

Mis ojos ya son tus ojos

que llenan mis manos  de ilusiones

con la verdad de nuestros sentimientos

que se funden con las razones.

  • Autor: EliGu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de diciembre de 2009 a las 19:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 93
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.