Prematura

misar18

Mas que ojos tristes eran ojos perdidos
los que me seguían...

Sentís que querés rescatarlos a todos
pero sabes que el solo intento es una maldita perdida
me gustaba la sensación de esa noche de miseria
porque se confunde en el dolor de la pasión y el arte
con la desesperación y la muerte...super absurdo... pero intenso
Susana...te perdono lo que me hagas a mi pero no lo que te haces a ti
por eso te dejo antes de que te dejes ganar
por la desgracia de esta maldita ciudad
porque me matas del solo ver tu arte desvaneciendose,
en la desesperación de un amor no correspondido.

En mis manos veo libertad infinita
desde mis pies me estiro para ver mas allá..
si pensaras en lo limitante de una muerte prematura
tal vés no te irias tan lejos, allá no podré llegar en vida

no me siento orgulloso por que mi vida es
menos miserable que otras, si tal ves pocos seguimos creyendo en vos
pero si estas completo lo demás no importa, cuantos te crean
yo me mataria si se me parte un brazo antes de subirme a tocar
o si no pudiera correr...pero el hecho es que estoy completo

no me interesa tener una gran concepto
y ojala pudiera decir algo mas alla estas estúpidas palabras egoístas
pero igual no puedo revivirte,
no me interesan la yuxtaposicion de corrientes
ni las palabras rigurosas y estiradas
ni la misma muerte, ni mi suerte.

Pero un poco menos de cáncer sería bello.

  • Autor: misar18 (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de marzo de 2009 a las 03:51
  • Comentario del autor sobre el poema: Para Susana
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 97
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.