Amor Eterno

guadalupe servin

LA ILUSIÓN ME HA LEVANTADO 
DE LA CAMA UN DIA MAS 
Y HE CORRIDO HACIA LA PLAYA 
Y HE MIRADO EL LINDO MAR 


Y ES QUE MIRANDO LAS OLAS 
CON TU CUERPO VOY SOÑANDO 
Y CADA DIA QUE PASA 
MAS ME VOY ENAMORANDO 


ESE SOL CUANDO AMANECE 
REFLEJÁNDOSE EN EL MAR 
ME DA FUERZA Y ENERGIA 
PARA ENAMORARME MAS 


Y SEGÚN ROMPEN LAS OLAS 
REFLEJADAS POR EL SOL 
POCO A POCO VOY MURIENDO 
POR LA MAGIA DE ESTE AMOR 


Y ES QUE LAS OLAS DEL MAR 
SON COMO TU CUERPO ESBELTO 
ESA FUERZA Y ESAS FORMAS 
ME HACEN RECORDAR MOMENTOS 


QUE HE VIVIDO JUNTO A TI 
DE FRENESI Y DE LOCURA 
Y ME ESTAN HACIENDO VER 
QUE SIN TI NO TENGO CURA 


POR ESO CUANDO A MI LADO 
AMANECE Y NO TE TENGO 
COMO UN LOCO, HASTA LA ORILLA 
DE LA PLAYA, VOY CORRIENDO 


POR QUE ALLI TE SIENTO CERCA 
CUANDO EL SOL VEO NACER 
Y EN LAS OLAS REFLEJADO 
TU CUERPO VEO MOVER 


Y ES QUE ESTE AMOR ES TAN DULCE 
ES TAN NATURAL Y TIERNO 
QUE QUIERO QUE DURE SIEMPRE 
POR QUE ES NUESTRO AMOR ETERNO 

  • Autor: guadalupe servin (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de octubre de 2013 a las 13:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 100
  • Usuarios favoritos de este poema: , El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy bella la lectura de tu hermoso poema estimada amiga Guadalupe
    Saludos y amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.