Desamor..

santiago calderon

Te lo digo, te lo repito a diario,

A veces con toda mi garganta y otras a media voz,

Con exactitud plena de fecha y lugar

En este momento aquí

Conmigo, quisiera tenerte conmigo

Que mueras conmigo,

Que seas la luz que va moldeando y acaba con mi sombra

Quisiera que apartes todo lo que existe, en todo lo que existo,

Que empapes el aire de ti.

Divago entre galaxias con tu imagen bajo el brazo

Les cuento a las estrellas de tu claridad

Y quedan en silencio

 

Me quedo con la mitad de tu perfume.

Tiendo tus recuerdos en la alfombra

Y vuelo sobre ellos,

Mientras afuera la ciudad sigue

Con sus ruidos, sus cantos,

Sus desilusiones y sus amores.

Yo me escondo, pues en tu recuerdo

Creo tenerlo todo.

 

En la oscuridad trazo  tus ojos y te dibujo,

Uso mi sangre y de lienzo la pared azul

Que, en las noches de desvelo y soledad,

Uniéndose a la luz de la luna, espanta.

Entonces empiezo a decirte y a redundar en lo mismo

En el  silencio pleno y desamparado

En este momento, aquí

Quisiera tenerte conmigo,

Que mueras conmigo

Y sin prejuicio de las palabras gastadas,

Sin mí, amor, pero contigo.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy bella la lectura de tu hermoso poema amigo Santiago Calderón
    Saludos y amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.