Me ahogo, me encuentro y vuelvo a nacer

Caarito Sala

La herida se cierra, tratando ya de una vez, escapar de la miseria
Pero no me olvido de lo que me hiciste sentir con tanta inocencia,
Recordarte de la manera más hermosa y guardarte en mi interior,
Y cuando el destino nos vuelva a encontrar, podremos acordarnos sin rencor

Me exorciza un lápiz quebrado y un renglón,
A veces, tu amor pesa mucho y ya es agotador,
Es mi herida y la salvación esta canción,
Me encegueció todo tu esplendor.

Y voy cayendo seco, y ruedo a tus pies,
Esta consciencia es tan ilógica,
Sé que en vos me ahogo, me encuentro y vuelvo a nacer,
Un retrato de vos, un paisaje, una flor,
Son días de fiebre...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lorenzo13

    Poetisa Caarito,bellas palabras de amor,recordar el amor vivido,el tiempo pasado,el amor que se fue, son sensaciones que hacen vibrar el corazón de una manera muy especial. Excelente día y que Dios te llene de bendiciones.

  • El Hombre de la Rosa

    Muy bella la lectura de tu hermoso poema amiga Caarito Sala
    Saludos y amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.