Y me llama poesía

Tinta de Sangre

Me gusta cuando me besas,

cuando tu palabra es tan simple

como el peso del aire,

cuando el amor callado y débil

como una ténue hoja me embiste,

y se adueña de mis labios,

y me deja sus paredes de viento,

y me acorrala con sus pupilas

de silencios, y me llama POESÍA.

 

¡Nunca podré sentir la música de mi cuerpo,

como tú, cuando acaricias mi alma!

 

Me gustan tus besos,

el te quise, te quiero y te querré aunque no

estemos destinados a ser,

aunque en algún lugar pueda ocurrir

un día una inquietud,

aunque aceptemos que es inevitable

el amor cuando la noche tiende su manto,

y se visten de azul tus ojos,

y mis dedos se mueven al compás de mis deseos

como queriendo aflorar en ti,

 

me gusta, ¡bésame!,

tan pronto como comience la lluvia,

muy cerca de mí no me dejes resistir, ¡bésame

como dando besos lentos!,

quiero saberte de maneras tantas,

quiero mi boca pertenecerle a tus labios,

¡bésame!,

aunque suene cursi o peligroso o fanático,

yo quiero que tus besos no acaben nunca,

aunque suene soñador.

 

¡Aunque suene prematuro, TE AMO,

la vida pasa, huye, no se repite, TE AMO!,

 

no será el viento cuando tu boca esté dispuesta,

no serán las puertas abiertas por tu piel

cuando mi piel y sus ansias,

no será el camino por los vastos sueños mientras tu cuerpo,

no será el tímido silencio de una sola palabra obvia

en la distancia, ¡bésame!,

 

me gusta cuando me besas, ¡bésame!,

tú eres a quien llamo poesía,

por quien siento poesía en los labios.

 

T de S

MRGC

Namaste

Ver métrica de este poema
  • Autor: Tinta de Sangre (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de octubre de 2013 a las 10:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
  • Usuario favorito de este poema: Diluz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Diluz

    Hermosos versos de amor, bellamente elaborados y seguramente muy sentidos.
    Cariños
    Diluz



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.