Trozo de cuerpo

Oscar Perez

Trozo de cuerpo

 

Trozo de cuerpo, yo te canto, trozo

de barro inmemorial, de nieve y lava,

de eternidad que empieza y que se acaba,

de extático dolor y pleno embozo.

 

Las miradas se ahogan en tu pozo,

el roce de tu piel la piel deseaba

e infinito y fugaz el tiempo daba

su tiempo por besar de ti el reposo.

 

Ah, ráfaga y deseo de lo hermoso,

pétalo de cristal que deshojaba

la vida con su voz y con su acoso.

 

Desnúdate, mi amor, así te hablaba,

yo cuerpo soy, tu cuerpo quiero y gozo

y así día tras días, te adoraba.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

23 10 13

  • Autor: Óscar Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de octubre de 2013 a las 07:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.