EL ENCANTO DE TUS DUENDES

RICARDO ALVAREZ

 

EL ENCANTO DE TUS DUENDES

Luz de claraboya proyectada

en la tenue sombra

que enmarca el tálamo.

En las suaves sábanas arrugadas

te apasionas con mi piel,

te sumerges en mis gravedades

con tus labios de imantada rosa.

Secuestras mis íntimas verdades

con osadía de pirata en su bajel.

El alba cierra tus parpados nocturnos

cavadora de mis ojos profundos,

me implantas el aroma del clavel y

sobre tus unidas cejas de puentes

duerme el encanto de tus duendes.

 

Todos los derechos en safe Cretive & Published Word Press poetry

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Lindas son las letras de tu poema amigo Ricardo Alvarez
    Un saludo de afecto y amitad
    Críspulo poeta y amigo

  • RICARDO ALVAREZ

    gracias Críspulo. mi saludo amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.