QUE EXTRAÑO.

Francisco Gaitan Downs



Tengo escasos minutos de conocerte
ni siquiera tu voz he escuchado
pero el reflejo de tus ojos me gustan. 

Siento una extraña sensación
que me hace pecar
en pensar que haces?

Tengo ganas de verte 
de saber qué piensas
si deseas o no alguna vez verme a los ojos.

Pero yo hoy tengo necesidad de ti
estoy contando el tiempo 
para tener tu regreso.

Y así desde hoy pintar mi cielo azul
entre el deseo y el anhelo
y en mi rostro una sonrisa de felicidad.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Lindas son las letras de tu poema amigo Francisco Gaitan Downs
    Un saludo de afecto y amitad
    Críspulo poeta y amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.