Mis versos se suicidan

grunger-dreamer

Cayendo en oscuros dias de torrencial lluvia

El frio perturbador quemaba mis labios

Y un cigarrillo que no calentaba mis pulmones frios.

Rasgando el cielo, con un cuaderno y una pluma sin tinta

Se ocultaba el sol tras la melancolia del amor,

Y mi alma luchaba tras un escudo de cristal

Escribiendo miles de letras hasta el final

Versos incompletos llenos de temor.

Mis ojos reflejaron las luz de un eterno dolor

Y en mi cuaderno lagrimas y sangre caian

Corriendo la tinta de los versos que protegian mi vida.

Versos monotonos de apatia, llenos de un gris dia,

Y la inspiracion llego a mi alma en un resplandor

Me arroje al suelo pidiendo redencion 

Mientras el cigarrillo de mi boca pautaba mi rendicion

Mi cuaderno lleno de versos suicidas desparecia entre el dolor

 

 

Julian pinzon

Grunger-Dreamer

twitter: @JulianPinzonM

  • Autor: Un intento fallido de poeta (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de octubre de 2013 a las 00:16
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Dexter UK

    Que tal soƱador.

    me gusta el cuento de tus versos suicidas ...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.