TE NECESITO

rafael mancilla

Quisiera decirte muchas cosas,

pero me faltan y me sobran palabras,

me falta tu sonrisa de cada mañana,

tu mirada al comenzar del día,

tus labios cuando me susurraban palabras,

tus gestos que hacían que te adorara,

tus defectos y manías que me encantaban,

tus sueños por los que luchabas,

tus errores y fracasos de los que te levantabas,

tus lágrimas que hacían que te enterraras en tus recuerdos,

y de esto y mas te encargabas.

Pero la realidad es que me sobra amor para darte,

para besarte, acariciarte, tocarte y amarte,

pero hoy me desperté con una sola y verdadera realidad,

hoy tu no estas conmigo,

pues los kilómetros nos separan y también las palabras.


pero a veces la vida es injusta cuando dos personas realmente se aman,

tratando de estar juntos, pero un lazo los separa,

no te rindas, por que dos corazones unidos por un sentimiento verdadero

lucharan siempre contra la distancia y el tiempo,

para estar juntos y vivir toda la vida,

no pierdas la esperanza y avanza con mucha fé,

porque  en el AMOR VERDADERO no EXISTE FRONTERAS :)

 

 

  • Autor: Rafael_Limber (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de octubre de 2013 a las 22:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 241
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • mariarl

    que hermosas letras dichas de tal manera
    como si la persona estuviera cerca besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.