MIEDO

Jhonny Alarcon Quispe

 

¿Y si algún día se nos acaban los besos

y nuestras alegrías comenzaran a llorar?

¿Qué de ti? pensar,

olvidar tus sentimientos

¿Y si se nos acaban los besos

y se marchitan nuestros sueños?

¿Y si mañana despiertas

sin alguna sonrisa en tu rostro?

¿Qué de ti?, ¿qué de mí?

¿Y si algún día se marcha la magia

y los encantos se esfuman volando?

¿Qué de ti entonces? ¿Qué de mí sin ti?

¿Y si entonces se marchitan las rosas

y los claveles comienzan a secarse?

¿Qué del tú?, ¿qué del nos?

¿Si se nos acaban los besos

y el amor se nos va,

y la pasión nos abandona?

¿Qué pasaría sin ti?

¿Y qué de mí sin tus caricias,

sin tus besos?

¿Y si se nos culmina la noche?

¿y si lo especial ya no lo es?

¿Y si cuando tome tus manos

ya no vuele como antes?

¿Qué de ti?, ¿qué de mí?

¿Y qué de mí sin ti?

¿Y si mi corazón te olvida

y mi mente comienza a buscarte?

¿Si las emociones se enfrían?

¿Y si los sentimientos, de pronto, ya no sienten nada?

¿Qué de ti?, ¿qué de mí?

¿Y qué de mí sin ti?

¿Acaso amor en exceso?

¿Qué hacer entonces

si se nos acaban los besos?

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosa la composiciĆ³n y la lectura de tu formidable poema amigo Jhonny
    Saludos de amistad desde Torrelavega



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.