Lo que tiene nombre

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

Existe una línea muy distante,
que nos separa de los dos,
es la frontera,
de tu parte del mundo,
a mi querida tierra,
el otro lado del universo.
Solo dos almas al unirse,
por amor a ellos mismos,
más allá de lo natural,
y quizás lo material,
jamás se separaran,
por nada ni por nadie.
Puedo verte,
pero no sentirte,
puedo escucharte,
casi nunca verme...
En tus ojos bellos y tiernos.
Quisiera sin por algún motivo,
por favor, ven a mí y hagámonos uno,
hasta nuestro final,
porque solo así se llamará,
lo que tiene nombre que es amor verdadero.
Que da sin esperar,
que no piensa,
solo actúa.
Y se llena de esperanza.
Gama de Luz.
22,10,2013
Lo que tiene nombre.


Aunque el tiempo y distancia
se opongan en nuestro encuentro,
nuestras vidas serán siempre de gran importancia
que nada ni nadie podrá romper lo nuestro.
La esperanza será siempre nuestra aliada
aun cuando el mundo de nuestro amor quiera un secuestro,
tu mirara basta para llenarme de confianza
se que lo que ha de venir no estará en termino neutro.
Aquella línea que se esfuerza en separarnos
desaparecerá cuando tú y yo aprendamos
a que el tiempo se vive a cada momento,
las cosas sencillas edifican nuestra vidas
y construyen sentimientos desde muy dentro.
Nuestros miedos se presentan
pero solo es justificación a lo que no entendemos
una invitación a lo que no tiene nombre,
pero juntos hasta el final
es lo único que debemos buscar.
Juntos hasta el final
es lo que realmente importará.

  • Autores: GAMA DE LUZ. (Seudónimo), Daniel Pérez C.
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 6 de noviembre de 2013 a las 20:30
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.