Quisiera

amor de mariposas

Quisiera que al amanecer

tu semblante apareciera por mi ventana,

que entre lluvias y vientos seducieras a mi almuada,

que en tu calor de pecho descanse mas de una mañana,

y que con tigo se prenta el cielo y vuelva a comenzar mañana

....

Quisiera que mañana dos destellos de luz

me miren llenos de amor, y me cobigen en un beso 

que reguarden mis deseeos y me digan un te quiero

que me pricione en cuantos sentimientos

tan solo para en el amanecer desir te deseo

...

Quiesiera que mañana esos petalos de rosa
acaricien mis megillas mi espalda y toda mi alma,


que no me deje de apretar al faltar el aire
y que vuelva a revivir esa tarde de otoño, aquel martes


Quisiera qeu el susurro del viento 

te envuelva en amor , que limpie todo oscuro

e impregne de esplentor 

para poder decirte a los oidos... Te amo mi amor !!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • borealara

    LINDOS DESEOS EN TUS SENTIR: SALUDOS

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosa la composición y la lectura de tu formidable poema amigo Amor de Mariposas
    Saludos de amistad desde Torrelavega

  • Carlos

    Hermoso lo que escribiste, ojala el amor se te de a mano llena amiga.
    Saludos 🙂

    • amor de mariposas

      🙂 gracias, los mismos deseos para ti 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.