QUIEN PIENSA EN MÍ

Herrera Andreyna

Quien piensa en mí,

cuando me siento sola,

cuando me siento feliz,

cuando me siento enojada.

 

Quien piensa en mí,

si me falta cariño,

si me falta amistad,

si me falta amor.

 

Quien piensa en mí,

en lo que sufrí,

y lo que estoy sufriendo,

debido a lo que se suscitó…

 

Quien piensa en mí,

camino sola con mi dolor,

mirando amores por todo lado,

sigo caminado sola sin compañía.

 

Quien piensa en mí,

cuando reniego de lo que no puedo,

cuando reniego de algo incorrecto,

o simplemente de estrés.

 

Quien piensa en mí,

soy venerable a esta vida,

todos los días siento una inmensa…

tristeza, que me quita las ganas de vivir.

 

Quien piensa en mí,

si de noche delirio

y lloro por el miedo…

miedo a la oscuridad.

 

Quien piensa en mí,

si otra es la que me quita la identidad

si otra es la mujer…

ellas ganas por ser como son…

 

Quien piensa en mí,

fue la mujer de la discordia

que me arrebató el amor,

solo veo como son de diferentes a mí.

 

Quien piensa en mí,

si solo me alejo

de los que me dañan

el alma…

 

Quien piensa en mí,

si alguien piensa en mí,

por favor no seas tú,

si no Dios es el único que ama.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Santiago Santos olvidado

    y si pienso en ti ?

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosa la composición y la lectura de tu formidable poema amiga Herrera
    Saludos de amistad desde Torrelavega



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.