Recuerdo...

El Principiante

Hace ya bastante que no sé de ti,
Pero aún recuerdo tú voz, tú sonrisa,
Y también recuerdo esa tarde gris,
Cuando llorando, me dijiste que te ibas.

No sé, si fingias tú llanto, o llorabas por pena,
Pena, de dejar al que tanto te había amado,
Yo, lo recibí cual golpe fatal, y me quedé callado,
Bajé la mirada y sollozando, acepté mi condena.

Me hiciste prometer olvidarte, no buscarte jamás,
Prometiste mi nombre no volver a pronunciar,
Perdón, si mi promesa no he podido lograr,
Hoy te extraño como ayer y mucho más.

No sé, creo que estoy enloqueciendo,
Pues muchas veces hablo de ti con mis silencios,
Lo confieso: tú ausencia me mata, y aunque quiero olvidar,
Llegan nuevamente tus recuerdos a mi puerta.

Y yo, cobarde como siempre, no me puedo negar,
Les abro la puerta y los invito a pasar,
Sabiendo que tú ausencia me mata,
Sabiendo que tú juraste no regresar.

Y así paso mi vida, preso de recuerdos que juré no recordar,
Muchas noches las estrellas y la luna me acompañan a llorar,
Pronunciando tú nombre y dejándome abrazar por la soledad
Rogando que vengas tú, o que el dolor de tú ausencia tenga que marchar.

No sé, no lo podré aguantar mucho más,
Y como juraste no regresar,
Es posible que me quite el dolor, apagando mi voz,
Es posible que mi vida tenga que arrancar.

  • Autor: El Principiante (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de diciembre de 2009 a las 13:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 114
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • freddy p

    hermano escribes muy bien lindo poema te felicito escribes lo sale del alma muy bueno adelante eso es escribir te felicito a y feliz navidad y un fuerte abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.