BAILA CONMIGO EL FIN DEL MUNDO

Walter Trujillo Moreno

Ríndete al borde de mis faldas ardientes
libérate de tus costumbres aprendidas
abre tu nuevo mundo  a los pies de mi paraíso
baila conmigo ahora y alrededor de mis brazos

 

Baila tu canción, con tu propia letra, tus propios movimientos,
-Amor sin dueño, tu mirada me habla
+ Míralos se conjugan desde la “e” de erotismo hasta la “m” de muerte
suelta tus pasos a la forma de como te acercas,

- húndete en mí; tus piernas, tu deseo, un puñal de diamantes
+ cada movimiento es el engranaje de una rueda corporal
déjame cortejar con tu alma secreta,
- pídeme volar en tu ritual de danzante imaginario
fija tus pupilas en mi, hoy soy “yo” tu mundo,

- soy tu presa, tu triunfo, mi sosiego
afina tus piernas en la melodía de mis brazos

vive lo absurdo del afuera de tus ojos cerrados,
- el punto preferido de mi mundo eres tú y tus intenciones
+ la armonía de la coreografía es señal de un espacio entre Eros y Afrodita
acércate a mi nido caliente,
el miedo se pierde en tu piel mojada

- te espero en mi regazo
+ las sonrisas y el sacudir del cabello marcan distancia y lejanía


Se ve tus formas, tus curvas,
tus impresiones son mías,
los contornos de tu maravilla,
los llevo a mi alcoba verde en blanco,
tu cuerpo se fusiona y funciona en mi imaginación,
entrégate y deja tu voluntad a la noche eterna,
no hagas nada, no pienses, vibra, el cambio lo elige mi tacto.
-quiero sentir tu vuelo a flor de notas,
palabras y latidos de corazón
+ Los momentos de sumisión, las miradas de imposición
se complementan y huelen a hierba verde,
madura en años o nunca madura.

Acaríciame levemente.

Por Walter Trujillo, Octubre 2013, Berlín


Nota: en este poema participan tres sujetos
1.- el amante danzante
2.- (-) la doncella erótica
3.- (+) las miradas curiosas

  • Autor: Daquilema (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de octubre de 2013 a las 19:08
  • Comentario del autor sobre el poema: Un poema dedicado al cambio de perspectivas, la vida encierra un pasado, presente y futuro. Todo es sinónimo y relativo. Nos quedamos en el pasado o sufrimos el futuro
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 149
  • Usuario favorito de este poema: kavanarudén.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • borealara

    BELLOS DESEOS EN TU SENTIR: SALUDOS

    • Walter Trujillo Moreno

      Gracias por tu sensibilidad de sentir y ver lo bello interior!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.