Sueños

maphu

Son esos sueños, esos mismos que evocan tu presencia que desinhiben mis deseos, que desatan mi lujuria, que me llevan a ti.. para probar tus labios, para saborear tu piel, para aspirar tu aroma, para llenarme de ti… En ellos te reclamo, me perteneces y te pertenezco, no existen limites, no existe atadura, no hay restricción alguna para dejarnos llevar; de mano de la pasión, la excitación y la lujuria hablamos el idioma de los amantes: mediante gemidos, caricias, exclamaciones y besos nos rendimos a lo que sentimos, sumidos en la explosión de un éxtasis que no tiene descripción..

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosa la composición y la lectura de tu formidable prosa amigo Maphu
    Saludos de amistad desde Torrelavega

  • sandor

    Sueños. Describes con belleza esa explosión de los sentidos, esa extraña lucha entre dos cuerpos...la sed que siempre queda sin saciar .
    Gracias



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.