"EL AMOR"

norma de juanmy

El amor aveces es algo extraño,

aveces nadie lo entiende,

nadie lo llega realmente a comprender,ke cuando

llega a nuestros corazones se apodera de

todo nuestro ser no nos deja pensar mas ke en

el ser ke amamos,en akella persona la cual

clavo el amor en tu corazon,ke te la hace

presente en cada momento del dia,aunke

este ser este a cientos de kilometros de nosotros.

El amor es maravilloso,es un sentimiento tan hermoso ke

te hace ser otra persona,te cambia por completo,

te hace ser alegre.

El amor es aun mas maravilloso cuando al ser ke amas

lo siente igual ke tu.

El amor es como una plantita hay ke regarlo a diario para

ke no se seke,hay ke hay ke demostrarlo de la manera

ke sea,con poemas,con canciones,con versos,con un

te kiero diario o atraves de un ordenador si tu

amor es de msn,hay ke demostrarlo con lo ke 

este a nuestro alcanse,hacerle saber a esa persona

ke tu amor por ella es tan grande como el universo

o aun mas grande.

Ahora les digo a todos keridos amigos si tienen a un

amor demuestren lo ke sienten,no lo guarden,

no lo ahoguen dejenlo salir ke el amor es maravilloso.

Y si su amor fuera por internet aun mas hay ke hacer el

esfuerzo para ke la otra persona ke esta al otro lado

sepa lo mucho ke nos importa,el amor es maravilloso

cuando es compartido.

 


  • Autor: Norma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de diciembre de 2009 a las 12:36
  • Comentario del autor sobre el poema: para el amor ke tenemos y aveces no sabemos como decirselo como demostrarselo. APROVECHO ESTE ESPACIO PARA DECEARLE A TODOS USTEDES KE TENGAN UNA FELIZ NAVIDAD EN COMPAÑIA DE SUS SERES KERIDOS KE LA PAZ REYNE EN SUS CORAZONES Y EN SU HOGAR. FELIZ NAVIDAD Y UN PROPERO AÑO NUEVO
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1344
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Mafeer

    espero primero que nada que tengas una feliz navidad y pues bueno el amor es una magia es lo que mueve al mundo y cuando nos toca es algo maravilloso 🙂

    saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.