AMOR ÁCRATA

wicttor

Robledo de Chávela, 24 de abril de 2006

AMOR ACRATA


Actitud divina para los sentimientos,

vestigios reales de lo que siento,

elocuencia celestial para las huellas,

que han quedado alegadas y marcadas,

en el libro sicalíptico de la utopía

que sustenta las ganas de germinar,

el afecto indestructible, ansiado vegetar,

el brote del amor espontáneo,

que surgió de un simple abrazo.

Rebeldes y libres son mis pasiones,

que por más que quiero, el no amarte,

vuelco mi fuerza en recuperarte,

en escuchar de tu voz “el verbo”

que me dé el paso, hacerte feliz

sin hacerme vivir en un espejismo,

o la entelequia de aquella ilusión

de la oportunidad que no llega.

 

Y quiero olvidar cada sentimiento,

porque después de todo este tiempo,

me siento deportado y olvidado,

como algo que se ha gastado;

¡Instrumento inútil, sin funcionamiento!

y aun así tengo la fuerza sublime,

de aquello, que fue nuestro,

de ser, de darte el universo,

de hacerte sentir en un sueño,

dándote el verbo del “te quiero”

y el verbo del intelecto.

pero por más que arbitro mi interior,

se escapa libre el pensamiento

de esa firmeza por la que muero

de ver como retoña la flor de la esperanza,

y esa oportunidad infinita,

que da paso al sueño,

de este amor libertario que siento,

por el cual, ama libre y sin miedo,

cual, mayor ilusión es la felicidad,

y la reflexión de un cosmos mejor,

en el que consigamos el todo por el cielo.

y hoy por hoy mis sueños son tus sueños,

y esta rebelión interior de sentimientos,

quiere hacer real todo aquello, que es nuestro.

¿déjame conquistarte otra vez?

con este amor anarquista y real,

del que se escapan liberales caricias,

y abrazos que buscan el calor de tu entidad,

ese afecto incondicional, sin miedo a amar.

¡Ámame otra vez que no te arrepentirás!

porque tengo la convicción de la eternidad,

de poner nuestra relación en el altar,

el altar de nuestro universo.

 

Wícttor .

  • Autor: WICTTOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de octubre de 2013 a las 13:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 265
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosa la composición y la lectura de tu formidable poema amigo Wicttor
    Saludos de amistad desde Torrelavega



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.