Cuando desnuda

Tinta de Sangre

Pura cuando desnuda,

cielo que desgrana

caído el viento,

un abismo lento,

un sueño suave que resbala,

mis dedos y mis labios son pétalos

de tus dedos y tus labios, cuan

silencio del alma,

a veces pequeña como el agua,

a veces transparente como el día,

pura cuando desnuda, secreta como el mar,

eres un libro que se escribe

cuando te miro.

 

Sólo cuando te miro me descubro,

comprendo, escucho, suspiro,

me entrego naciendo hasta que me haces,

hasta que modelas mis ojos como mis letras

en un papel arrugado.

 

En mí se incorporan después de ti, los pájaros,

esos que me dan motivos para viajar muy lejos

cuando te sueño, los que se acercan

como hojas de hierba pequeña, así,

arrojándome al puente imaginario de lo que es preciso,

en mí, prendada en algún sitio mi alma,

¡oh mi alma, sólo cuando te miro!

 

Pura, penetrándome como un cristal azul,

reflejándome al amor que no tiene palabras,

me miras, como una delicada gota que recorre

mis mejillas, me encuentras, me inclino, me acaricias,

TE AMO, al roce de tus labios TE AMO,

y arranco de ti una sonrisa.

 

Sin prisa, el duro cerrojo de las armaduras cae,

tú y yo libres por el aire sabiéndonos deslizar,

nos vencemos al amar,

nos ganamos al amar,

nos permanecemos extendidos llameándonos

en silencios, al vernos, al queriéndonos recrear.

 

Pura, me entrego a mí mismo que es a ti

como al barro, para brotar en el amor

ceñido a tu desnudez.

 

T de S

MRGC

Namaste

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosa la composición y la lectura de tu formidable poema amigo Tinta de Sangre
    Saludos de amistad desde Torrelavega

  • mariarl

    lindas letras mi niño

    • Tinta de Sangre

      Muchas gracias

      • mariarl

        un beso mi niño



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.