Fuente Cristalina

fugitivo de las letras


Querida Reina
ahora miro el cielo lucido
y el tiempo permanece estatico en tu mirada
el paraiso se vistio de rojo por tu ausencia
y las horas esperan freneticas tu llegada

Mientras aun una gota florece de tu consentimiento
y le siguen los segundos que flotan en el mar de cristal
y los minutos se diluyen en un reloj de arena
cuando un rayo baña tu cuerpo de menta

Y es de vidrio el crater que alumbraste en mi socorro
para que corra y se empape de la primavera de tu aliento
y se vuelva en cenizas olvidadas por el tiempo
para luego renacer en el instante secreto

Oh aliento,que aliento
Acercaste la atmosfera a nuestro humilde pantano
y la derribaste,estando su cabeza rociada de lluvia
y agraciastes halitos de vida
con el simple reflejo de tus ojos
y cosechaste estrellas de marfil en caminos de esmeralda

Y estando en tierras desiertas
velare por tu lecho
detras del bosque del recuerdo
y por ti revivire un hecho futuro
oscuro y liviano para que calze con tus ojos

Y creare un hecho pasado
como si jamas hubiese acontecido
para quemarlo y desecharlo,y luego revivirlo
como se reviven las aguas que mueren en el incendio recio

Hoy derribare el estanque que somete a esclavitud
Para que tu fuente de vida recorra mis venas
y cortare el pacto con el tiempo
para que tus ojos conversen con mi alma,
callare el silencio del barranco
y desnudare el eco de tu alma
 

  • Autor: RayodelOriente (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de octubre de 2013 a las 09:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 97
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Eugenio Sánchez

    Muy romántico y original poema amigo

    Un abrazo desde Perú

    Eugenio

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosa la composición y la lectura de tu formidable poema amigo Fugitivo de las letras
    Saludos de amistad desde Torrelavega



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.