Gotas de agua sal en mis rodillas

Jessica V. Galán

A  mipequeño muy pequeño  J.Josue

 

Dame las rosas
Deja las perlas a los vivos.

Las sirenas han venido llorando
las luces rojas a rescatarte
Tengo que plagiar un sentimiento
Para decir que siento
lo que siento
Una grieta que se abre desde el cielo
se ha tragado los minutos con espanto.
No encuentro un lamento más profundo
el eco de algún grito
tu cuerpo más pequeño que tu cuerpo
más pequeño que tu ausencia.
tu voz imaginaria
tu nombre posible
o mis manos bacías sin tus probables manos.


La soledad es la riqueza más profunda de la pena
Y la pena es el sitio de la nada
Miserables gotas de agua sal en mis rodillas.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosa la composición y la lectura de tu formidable poema amiga Jessica Galán
    Saludos de amistad desde Torrelavega

    • Jessica V. Galán

      gracias mil por siempre leer y comentar mis poemas .saludos homre de la rosa.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.