NO PUEDO DARTE

ENRIQUE F.

Yo no puedo darte… Ese poema que te sonroje, esa mirada que te pierda, esa palabra perfecta, yo no puedo darte . Quisiera decir que soy rico, quisiera presumir de complacerte de manera monetaria, de manera presuntuosa, materialismo dudoso, pero no te lo puedo dar, mas eso no importa, como a mí los costales de oro sé que te viene en gana, y si tomamos un café delata puedo ser feliz, solo con admirarte. No he podido darte el orgasmo ansiado, sonrisa de satisfacción, una noche dormidos sin moverme de la cama. Pero si puedo darte… Una sonrisa sincera, que se marca en mi boca, cada que llegas, cada que volteas, cada que me besas, cada que vuelas. Yo si puedo darte, todos mis versos, dedicarte canciones, tocarte la guitarra, una melodía vieja una tonada imperfecta, solo para ti… Yo si puedo darte, al menos por ahora, la rosa mas hermosa, una salida al cine, un café en la calle, un cigarro en pipa, un libro viejo, un boleto para un concierto de trova, llevarte donde Silvio, y salir con los amigos y reír contigo, irme a cargar libros, cajas o bultos, y gastarme lo ganado contigo.. Yo puedo darte, amor en la cama juegos enloquecedores, y puedo espantar tus demonios, abrazarte cuando te asustes, tocarte desnuda, besarte con ternura, darte mi cobija en las noches de frió, puedo quedarme helado, mientras tu estés calentita, puedo ser paciente, he logrado dormirte, he logrado cerrar tus ojos en medio de sonrisas… yo se que a veces lo arruino todo, yo se que cuando te escribo, falta la ortografía, perdona mi dislexia, perdona ser un tonto, perdona mi falta de delicadeza, haz lo que hoy… besa mi frente, aferrarme tus brazos y dime con ternura que soy un tonto…
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Alimbert

    No hay algo mas hermoso cuando una mujer te abraza y te dice: eres un tonto pero te quiero. hasta parece un verso.

    Un gusto leerte

    Saludos.

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosa la composición y la lectura de tu formidable prosa amigo Enrique
    Saludos de amistad desde Torrelavega



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.