SE durmió nuestro AMOR en los BRAZOS

syglesias

... Y en la noche, recordar tristemente, como SE durmió nuestro AMOR en los BRAZOS, para nunca más, despertar juntos con un beso y una flor, sobre tu pecho desnudo ...


syglesias
Presenta



SE durmió nuestro AMOR en los BRAZOS:



Se durmió nuestro amor en los brazos, acabándose las sonrisas de blancas perlas, enseriándose los labios, helándose la pasión en la sangre, demostrada con un beso y una flor, acariciando sentida y sinceramente tu suave piel, cada amanecer al despertar...

Se durmió nuestro amor en los brazos, convirtiéndose el sentimiento de ayer en tristeza, triste lamento de dolor, reflejado por el alma en unos ojos, que no quisieran mas llorar en soledad por tu olvido, no deseando notar nunca más, mi presencia, frente a ti...

Se durmió nuestro amor en los brazos, asfixiando por falta de espacio dedicado, cada recuerdo en el cuerpo, para poder ser en tiempos de amar una razón viva de existencia, por lo que siempre pide el corazón, con solo mirarte un instante, en silencio.
--------------------------------------------
Sergio Yglesias García

Caracas, 21102013 09:10 PM.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios6

  • Maria Isabel Velasquez

    CUANDO SE DUERME EL AMOR... SE DESPIERTAN SENTIMIENTOS QUE SABÍAMOS EXISTÍAN... DOLOR... TRISTEZA... SOLEDAD... PERO NUNCA PENSAMOS PODRÍAMOS SENTIR.
    ABRAZOS DTB

  • alex sandman

    bien

  • Claudia800717

    Triste. Saludos.

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosa la composición y la lectura de tu formidable prosa amigo Syglesias
    Saludos de amistad desde Torrelavega

  • soki

    QUERIDO AMIGO, CUANDO SE MUERE EL AMOR TAMBIEN SEMUERE EL SOL Y EL MUNDO SE VUEVE TODO GRIS, HERMOSO.

    BESOS Y ABRAZOS, SOKI

  • borealara

    UN PLACER PASAR POR TUS LETRAS: YA ES TIEMPO DE DESPERTAR EL AMOR, AUNQUE NO SEA EL MISMO LECHO: SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.