Ansias de ti y tu amor

Hugh Hooligan

Este poema me lo escribió Liza. En respuesta al poema anterior. La adoro. Y gracias por todo amor.

 

Que quieres de mi 
que es lo que estas buscando
te entrego mi cuerpo te entrego mi alma
te entrego todas esas fotos que simplemente tiene mi cara
que me hiciste .....que buscas conseguir
me tienes hipnotizada 


Últimamente mi cerebro deja de funcionar a normal
y mi corazón dice mas cosas que mi mente suele pensar 
porque haces esto.....
Mi rostro se desliza al suelo
cuando tu piel toca mi cuerpo


Que necesitas 
me tienes toda para ti 
te volviste el único al que le dedico mi tinta de tabaco
así es como yo te escribo
y las palabras plasmadas en un escrito
me hacen creer que existes 
que eres mio.....

Solo busco que seas para mi 
busco poder mirarte todos los días
y que jamas.......jamas olvide tu rostro frente al mio
esa imagen de cuando estas conmigo 
esos ojos que miran frente al sol


Y que en ese momento tendré que despedirme de ellos
dejar de poder toca tus manos 
dejar de escuchar tu voz en mi oído
dejar de respirar tu olor


Y de nuevo voy contando los segundos de los minutos
los minutos de las horas 
y así mirando todas las noches la luna
buscando ver que te encuentras bien
esperando con ansias
el día en el que yo te vuelva a ver 
el dia en el que mi cuerpo deje de ansiar 
mas de ti....de todo tu ser!!!!


Escrito por: Liza Garcia.


  • Autor: El Poeta Esquizofrénico (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de octubre de 2013 a las 21:22
  • Comentario del autor sobre el poema: Me lo escribió Liza, quiero compartirlo con ustedes.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 138
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.