Mujer, fuera de ti

Vicente Martín Martín

Mujer, fuera de ti,

sé que existe otra muerte que nunca Aprenderé Porque es de todos,

Que es carencia de la Luz,

Los días festivos que se acicalan como chicas enfermas,

Las Algas del que respiran oxígeno en sangre que atomizan

Los teléfonos móviles,

Porque fuera de ti mujer,,,

fuera de ti,

cuanto existe es de todos.

Y veo A LOS Navíos solitarios flotando entre los bosques

como boinas colgadas de un perchero,

A los veo jugadores de naipes aserrando sus tiempos metafísicos

con instantes de alambre,

observó la infinita paciencia de todos los cadáveres

que abrieron la gran puerta ESPERAN Aún y, sentados, la respuesta

a la última pregunta.

Tan sólo en ti, mujer,, cuenta un lugar donde hay

La propiedad privada,

tan solo en ti,

La Sed

es de capital del agua y las palabras se inventan

para salvarnos de algo,

para sobrevivir

Aunque haya quien diga que es ninguna victoria conseguida una destiempo

Quedan Supervivientes.

 

Tan sólo en ti,

mujer.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • migreriana

    Es la declaraciòn sw amor màs bonita del sitio.Lo felicito!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.