POR QUÉ ME ESTÁ SUCEDIENDO

valentino arrabal

Y el silencio me mantuvo cautivo

Aturdido y gobernado por mi propia bulla interior;

Sé que me hablabas y no podías gritar

Todo nuestro amor se estaba yendo a la deriva;

Tu voz, eso creía, eran sirenas de auxilio que venían de muy lejos

Que recorrían toda la ciudad hasta encontrarme,

Encontrarme muy solo…

 Y no quiero creer que me está sucediendo otra vez

No…!no…!no…!

No quiero perderte de esta manera tan hostil,

Sé que fueron tus decisiones contra las mías

No había un plan establecido para querernos

Lo intentamos…pero no fue suficiente, lo sé…

          Hasta ahora no puedo creer lo que hice por querer salvarnos del desamor

Puse en tus manos hasta el final todo mi corazón

Y ya veo que fracase en el intento por retenerte

Y no puedo evitar encontrarme muy solo otra vez

Muy lejos de ti

Tratando de encontrar una solución;

Y es mi bulla interior, no lo soporto

Seguro que es tu voz lejana lo que me atormenta

 Esos ecos que en mi cabeza revientan

 Que me dicen desesperadamente:

¡Auxilio!¡Auxilio¡!Auxilio¡

Y la verdad no sé qué hacer…

No lo sé.

  • Autor: valentino arrabal (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de octubre de 2013 a las 19:25
  • Comentario del autor sobre el poema: Bueno...creo que no hay plan establecido para que dos personas se quieran de verdad,la relación puede ser tan azarosa como impredecible y al final,uno de los dos o ambos,se siente tan afectado,cuando el fracaso es inevitable.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 53
  • Usuario favorito de este poema: pame hdez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.