HASTA MUY PRONTO

ZURDO_123

HASTA MUY PRONTO 

En medio de esta soledad acompañado, pienso en ti aún cuando no tienes un rostro definido. Te he venido buscando, sin encontrarte; te he venido soñando sin conocerte. A veces, creo que no taradarás en aparecer en mi vida, y te espero ansioso, deseoso por estar a tu lado y compartirme todo. 

Otros días siento que nunca llegarás, que esta tardanza es porque no existes. O tal vez, estés perdida como dice una canción. No sé si no has encontrado el camino o si de tanto desearte yo mismo te alejo. 

¿Quién serás? ¿Cómo serás? Tal vez no te conozco aún, o tal vez estemos muy cerca uno del otro. Lo único que sé es que, cuando haya llegado el momento, con sólo verte sabré con toda seguridad que tú eres el amor de mi vida. 

Ruego a Dios porque estés bien, porque seas feliz y porque pueda estar contigo cuando necesites apoyo, comprensión y compañía. 

Termino esta carta sin decir adiós. Esto no es una despedida, es un hasta pronto, porque un día podremos compartir todo lo que somos. 

Te amo, donde quiera que estés y quien quiera que seas. 

P.D.: Hasta pronto... muy pronto



  • Autor: ZURDO_123 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de octubre de 2013 a las 18:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 91
  • Usuarios favoritos de este poema: luna77, diferente.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Pi

    Los sentimientos que se plasmas en letras suelen ser los más puros que tenemos en el alma.

    saludos

    • ZURDO_123

      Gracias por tu comentario Pi

      Buen Inicio De Semana

      Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.