Golpeaste mi alma...(Poema Nº 1025) (L)

Manuel Altez



Tan solo abri mi corazon

Y deje que tus manos me

Llenaran de amor.


Tan solo un dia se lleno

El mundo de color, de

Alegria y emocion.


Llenaste mi luna, de sueño,

Cerraste mi baul de recuerdos.


Golpeste la puerta de mi alma

Y fui a abri, con la inocencia

Del amor, con los latidos que

Siempre movilizan en el corazon.


Golpeaste la puerta de mi alma

Y la calma se hizo madrugada,

Entre sabanas que jugaban al amor.


El viento que susurraba sin

Decir ninguna palabra.


Las calles que se hicieron

Testigo de los besos mas bellos.


Llegaste a ser mi ideal,

La mujer por la cual no

Dejo de soñar.


Llegaste a ser mis mañanas

Mas hermosas, la frescura

De una rosa, que nace en

Plena primavera.


Golpeaste la puerta de mi alma

Y me cambiste la vida entera.


Golpeaste la puerta de mi alma

Y cada mirada me dejo atrapado

En un pasado que no se va.


Golpeaste mi alma y supe,

Lo que era amar de verdad....


Manuel Altez.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Manu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de octubre de 2013 a las 17:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 136
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.