Te acuerdas...

Indio Pacacua

Te acuerdas

De aquella mañana amarilla

De nuestra segunda primera vez.

 

Te acuerdas.

Mariposas que volaban arriba

Como señal de Dios a nuestro ser.

 

Te acuerdas

De ese 29 de octubre que brilla

En los veintinueve de este mes.

  ***

Gloriosa jazmín de primavera.

Luz, aire, Dios y tú

O porque no solo tú.

Realismo mágico.

Ilusión lleno de pánico

Al saber que si o que no.

No sé solo Dios sabrá o solo tú.

Amar o no amar. Si o no.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.