Porque te amo

diferente

Lo confieso, te amo,
Estas ganas desesperadas de verte son eso,
Esta lucha inmensa por permanecer juntos, es por eso,
Ese ridículo no te vayas es por eso…

Ese rogar y rogar, es por eso…

Yo sé que es amar y lo siento,
Ganas inmensas de abrazarte,
De decirte no te vayas,
Ganas inmensas de decirte,
Que te amo por la mañana.

Lo confieso, te amo y es cierto,
Con todo el dolor que me causas,
Con cada estupidez que haces…

Te amo…

Con esas lágrimas que por noble lloro,
Con esas ganas de que no te quedes solo,
Con mi alma que ya no quiere amarte,
Con mi mente que no deja de pensarte…

Te amo y ya no quiero amarte,
Por tus tonterías y niñadas,
A pesar de que hay días que no dices nada…

Te amo a pesar del tiempo y la distancia,
De los muchos pretendientes que me guardan en la estancia…

Te amo aunque no me ames,
Aunque para vos no sea más que una amiga,
Aunque en días no me extrañes,
Aunque a veces me veas como mendiga…

Te amo a pesar de ser nada para vos,
Te amo a pesar de que ya no quiero,
Te amo aun cuando no escucho de tu vos,
En los momentos en que siento que muero…

Porque te amo es porque sigo aquí,
A pesar de tus desplantes,
Esperando que no me dejes ir,
Aunque creo que ya es tarde…

Porque te amo,
Es porque espero,
Porque no dejo que esto muera,
Porque no quiero que te arrepientas…

Porque te amo es porque aguanto,
Que me abandones en el parque,
Que me digas que me extrañas
 y nunca vayas a visitarme…

Porque te amo es porque sonrió,
A pesar de que mi día, tuvo hechos sombríos,
Porque te amo no te muestro el rio
 que se forma cuando inicias con tus delirios…

Porque te amo
Es porque he permanecido,
A tu lado cuando me has corrido,
Pero despierta ahora  de tu sueño,
Porque si despiertas mañana, quizá ya me habré ido.

 

                                                                                                           

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante la lectura de tu genial poema amigo Diferente
    Saludos sinceros de amistad
    Críspulo el de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.