cuando el alma despierta

Princesa guerrera

En las noches cuando  el alma despierta, 

Me gusta dibujar en el aire con el humo del incienso

Pareciera quedar plasmado en el cosmos

Y de pronto una brisa lo arrastra hasta desaparecer.


Cuando todo está en silencio

Y solo se escucha el eco de tus pensamientos

Te encuentras contigo mismo

Y piensas en los recuerdos.


Muchas veces sin notarlo  dejas de estar aquí

Y trasladas todo ese sentir a un mundo imaginario.

Amo soñar en las noches con los ojos abiertos

Cuando siento mis propios latidos.


Y luego al caer al fin en un sueño absorto

Se eleva el espíritu  Y permito que mi alma

 Explore el infinito Inundándose de nuevos mundos 



Sara J. Reyes .

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante la lectura de tu genial poema amiga Sara J. Reyes
    Saludos sinceros de amistad
    Críspulo el de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.