LA NOCHE

adrian de los santos morelo c

Poema:Noche 
Autor:Adrian Morelo C 

¡La noche! La noche en calma, 
no es mas que la noche triste, 
donde mis letras se tornan negras, 
negando a mi pluma a escribir tu nombre. 

¡La noche! La noche en silencio, 
no es mas que la noche en que te fuiste, 
y luna escondida tras de un nubarrón 
no quiso ser testigo de tu partida. 

¡La noche! La noche sin ruidos, 
no es mas que grito ahogado en mi alma, 
suplicándole, no te vallas, no me dejes, 
poro ya es inútil, se ha ido... 

¡La noche! La noche que avanza, 
no es mas que la noche que me dejo 
tejiendo un collar de penas, 
de dolor,tristeza y añoranzas. 

¡La noche! La noche sin luna, 
no es  mas que la noche aquella 
donde se tornan triste mis poemas, 
donde el poeta divaga en su cordura.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Poeta del Silencio

    hermosa forma al designarle sentimiento e inspiración a la noche. hermoso tu poemas

    • adrian de los santos morelo c

      gracias amigo Arleys, muy elocuentes sus palabras,lo he leído y es un gusto sus sentidos poemas, un abrazo amigo.

    • El Hombre de la Rosa

      Gratificante la lectura de tu genial poema amigo Adrian de los Santos Morelo C.
      Saludos sinceros de amistad
      Críspulo el de la Rosa



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.