El arco iris en mi patio

Diaz Valero Alejandro José

En mi patio ¡Qué insólito!

el arco iris ha caído

no se si fue a propósito

o fue por descuido.

 

Al ver sus colores

aproveché su policromía

porque esas ocasiones

no se ven todos los días.

 

Pinté las chupetas

y otras golosinas

y los globos de fiesta

que mi hijo tenía.

 

En la pequeña pecera         

que compré hace meses

pinté a mi manera

como a cinco peces.

 

Fui hasta el ropero

de mi bella hija

y pinté con esmero

todas sus camisas.

 

Por la emoción mudo

salí apresurado

a pintar los capullos

que no habían brotado.

 

Pinte mariposas y flores

de distinta manera

y retoqué sin temores

el camino de piedras.

 

Pinté… No lo dude

eso no lo niego…

Y tan pronto pude

lo volví a su cielo.

 

Y sí lo que cuento

no me lo han creído.

Véanlo en el cielo

que está desteñido.

 

 

Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Derechos de Propiedad Intelectual Reservados

Bajo el Número 5562-1113

Maracaibo Venezuela

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Luhiv Luphin

    amigo poeta
    de colores y en filigrana en tu alma
    ensueños de esperanzas lo pintaste
    ciertamente hermoso

    Un abrazo fraterno

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante la lectura de tu genial poema amigo Diaz Valero
    Saludos sinceros de amistad
    Críspulo el de la Rosa

  • claudia07

    precioso poema muy colorido y si que es un gran pintor mi bello poeta con todos esos colores de su alma pintara hasta mi corazón jejej besos poeta

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    EXCELENTE HERMANO... SIEMPRE UN GUSTO LEER.

    UN FRATERNO ABRAZO, FELIZ INICIO DE SEMANA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.