LA CENIZA DE AMOR

Francisco de los Angeles

Aun que la ceniza este caliente,

Y el mar este callado,

Mi corazón sentirá el frio,

De tu ausencia rapaz.

 

La luna reclama tu brillo,

El silencio del ruido me consume,

Intenso e inolvidable tu recuerdo,

Lamentos con disfraz ofrezco,

Al mencionar tu nombre.

 

Soledad que no recordare,

Cenizo y cruel; Aquel día,

Que tu piel morena acaricie,

Aquellas mejías que vi llorar,

Ahora las veré reír.

 

Y adiós amor eterno;

Un hasta luego no se Valera.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante la lectura de tu genial poema amigo Francisco de los Angeles
    Saludos sinceros de amistad
    Críspulo el de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.