Si supieras cuanto, y todavía te quiero

Damian Santarossa

Porque te quiero

y ya no te quiero a mi lado.

 

Porque te quiero
y vivo apresado a este cariño.

 

Porque te quiero
y soy víctima de mi propio querer.

 

Porque te quiero
y quiero con locura.

 

Porque te quiero
y me lastimas.

 

Porque te quiero
y no guardo rencores.

 

Porque te quiero
y te quiero hoy y quizá mañana también.

 

Porque te quise
como no lo ha hecho nadie.

 

Porque te he de querer
como no lo han de hacer.

 

Yo no sé porque te quiero.
Yo no sé porque será.

 

No sé si te merecía
y no sé si tú a mí.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    La hermosura de tus bellas letras encantan mi alma al leerte amigo Damian Santarossa
    Saludos españoles de amistad
    Críspulo el de la Rosa

    • Damian Santarossa

      Muchas gracias por su lectura y comentario. Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.