El llanto de un poeta… (Lira)

victolman

 

Encontrar la salida

de esta vida, fingiendo desconsuelo

solo queda perdida

la triste sumergida del anhelo

¡Todos piden el cielo!

 
¿Ganará eternidad,

el hombre que asimismo no respete?

¿Tendrá dificultad,

la crueldad egoísta que a Dios rete?

¡Todo se ira al garete!

 
Sueñan con ser amados,

están encadenados a avaricias,

el afán tiene atados

a todos los rebeldes en codicias,

¡Duermen en sus malicias!

 
Incorregible mundo

recorres por los valles de maldad,

llegas en un segundo

y destruyes los sueños sin piedad

¡No existe la bondad!

 
El fiel poeta llora

como el amanecer en su rocío,

espera ver la aurora

y al regresar el sol con el estío,

¡Él se siente vacío!

 
(victolman)
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • HERMINSON YULE RIASCOS

    Bellas letras VICTOLMAN, reflexivas por demás,un abrazoa migo.

  • El Hombre de la Rosa

    Tus bellas y sentidas letras encantan mi alma poética amigo Victolman
    Saludos españoles de amistad
    Críspulo el de la Rosa

  • alicia perez hernandez

    CREO QUE LAS MAS DE LAS VECES
    EL POETA LLORA EN CADA CREACIÓN
    POR QUE ES UN PARTO Y DA A LUZ
    ABRAZOS INFINITOS MI BELLO AMIGO VICTOR



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.