POEMA de AMOR

syglesias


Dame tu mano, para juntos caminar por el parque, ese mismo parque del frente, en la que una noche, bese por primera vez tus ansiados labios de rosa, ruborizándote toda la piel, Tú enamorada y Yo enamorado, del tiempo y el espacio que nos dispensamos para lograr unir nuestras almas en una, mirándonos fijamente a los ojos, dejando libre ahora a la imaginación para poder fundir el deseo del cuerpo, fraguando meses de espera en una noche bajo un manto de estrellas, donde escribí sobre tu piel desnuda, mi primer poema de amor, con un beso y una flor sobre tu pecho..., syglesias.


El amor es de tres facetas
El tórrido, ardiente, y joven el de dos
El moderado amor de dos quereres, placidos
El tercero, donde no se pide amor, donde se da amor
bambam


UN POEMA DE AMOR ESTOY ESCRIBIENDO
PARA ESE AMOR QUE HOY ESTOY VIVIENDO
DESEO QUE EN NOSOTROS VIVA PARA SIEMPRE
PORQUE YO LO AMARE HASTA EL DIA DE MI MUERTE
SOKI


voy de acuerdo mi amigo
el amor es dar sin saber si vas a recibir
puesto que el amor es libre se da o no seda
yo ya te entregue el mio y no tengo nada para dar
solo mi sonrisa y mi mano para caminar que esta
llena de ternura y orgullosa de a tu lado poder estar
mi pecho tu almohada y mis ojos tu espejo
y mi corazón tu hogar.... MARIARL


discrepo de mis anteriores inmediatos:
verdadero amor o no, establece
intercambio condicionado...
dar y recibir es amor compensado.
.
si te quiero y me quieres
vamos en el mismo barco
.
si te quiero y no me quieres
otro barco he de abordar
.
sentido a mi edad no tiene
solo dar y no recibir...
.
para ello mejor no dar
y quedarme sin esperar...
[esthelarez]


Dame tu mano, para juntos, apartar esas lágrimas de los ojos, que no nos permite ver mas allá de un horizonte, prometedor, por lo que anhela un corazón enfrenado, que sufre y llora cautivo por sus tristes carencias, reflejadas por el alma en unos ojos que en verdad, no desearían mas llorar de soledad..., syglesias.


yo te doy mi mano y juntos
caminaremos si tu te atreves los mas
felices seremos mas lagrimas no abra
por que solo reinara la felicidad en nuestro hogar
......MARIARL


Dame tu mano,
dámela por lo menos un instante,
deja que mi corazón este cercano
para que no te sienta tan distante.
Los tiempos cambian pero los sentimientos permanecen
en ti me mantengo pensando,
aun cuando los días oscurecen
lo nuestro va más allá de lo esperado,
y los recuerdos siempre permanecen.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.